Ежи Харасимович. Лунная заметка

     Лунная заметка.

В действительности
как и луну
люди знают меня
только с осенней
одной стороны -
сверху

     *   *   *

Notatka ksi;;ycowa

Rzeczywi;cie
tak jak ksi;;yc
ludzie znaj; mnie
tylko z jednej
jesiennej strony
Na g;r;


Рецензии
Замечательно пишет. Есть что-то от хокку в его стихах -- долгозвучие.
Спасибо Вам!

Студенцова Ольга Андреевна   01.05.2016 09:51     Заявить о нарушении