Сны с тобой

Как же прекрасны сны с тобой!
Рисует ночь свои капризы.
Я погружаюсь в мир иной,
Где ты - пусть только призрак.
Я счастлив там, ведь ты со мной.
Мне ничего больше не надо.
Я обретаю в снах покой.
И ты - за всё - моя награда.
Пусть это сон, но он так сладок!
И вдруг проснувшись по утру
Схожу с ума я от догадок:
Мой сон взаправду? На яву?
И поцелуев нежных время
Еще придет как этот сон.
Ну, а пока, бесшумной тенью
Ко мне приходишь ты в мой дом.


Рецензии