Матив весны

Конец апреля.
Отцветае верба,
Подснежник пушатся
На поляне.
Поёт свирель.
И как всегда,наверно,
С Любовью Лель
Назначили свиданье.
А око неба
Солнечно-лучисто,
Доверчиво
Распахнутое нам -
Пархают в нём,
Щебечут зврнко птицы,
И счастьем полнит
Душу этот гам!..


Рецензии