Что Значу я...

Что значу я для Женщины как Ты?
И кто Она для сердца одиночки?
-Рожденье страсти, будущей мечты
И отступленье с заданной нам точки!

Порыв безумный, жажда бытия,
Желанье выпить всё и без остатка!
В умах чужих- полнейшая загадка
Тот мир, которым дышишь Ты и я.

Любовь же вечно дарит чудеса
И нет здесь исключения из правил-
О эти милые, бездонные глаза...
О миг Судьбы, что вас ко мне направил...


Рецензии