Кристине Смирновой где-то 2007год

Каким убогим был бы мир,
Если бы в нем не было Тебя.
Я всю жизнь мечтал,поверь,
Сказать Тебе эти слова...
Но мир убог все черно-бело-
Вдвоем нам быть не суждено,
И ночь черна,и солнце-серо,
И только Ты одна-Звезда...


Рецензии