Смирново Кристине...

Я молю,мой милый ангел,
Ты должна меня понять,
Что любви своей печальный
Не способен жар унять.

Что не способен я давно
Управлять самим собой,
И что сердце я дарю
Лишь Тебе,Кристин,одной!


Рецензии