Озорные маленькие глазки

Озорные маленькие глазки,
неприметный с виду человек.
Но в его движеньях столько ласки,
столько прелести в дрожаньи век.

И улыбка с нежностью, и руки,
ими он ласкал, тепло дарил,
и любви божественные звуки.
В сердце он моём тогда царил.

Помню всё, что с нами в жизни было,
хоть прошло так много долгих лет.
Радугу над полем не забыла,
васильков лазоревый расцвет.

Радуга и солнце, как два друга,
трепетно обнявшись жарким днём,
предсказали скорую разлуку,
что не будем вместе мы, вдвоём.

В жизни, что случилось, то случилось,
та разлука насовсем была.
Не сложилось вместе, не сложилось,
нас судьба навеки развела.               

Жизнь прошла, его я не узнаю,
если ненароком встречу вдруг.
Но зато я очень точно знаю –
был он настоящий, верный друг.

Картинка из интернета:
depna-files.wordpress.com

 


Рецензии
Аллочка милая спасибо за ваши красивые стихи очень понравились мира доброты любви счастья удачи и процветания

Вова Везунчик   10.07.2017 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и добрые слова, которые Вы нашли, за Ваши пожелания в мой адрес. Все взаимно. Легкого Вам пера и творческих удач, с уважением,

Алла Изрина   10.07.2017 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.