Весенний сюжет - 2

Сегодня почки распустились,
И вновь на улице светло.
Скорлупки наземь опустились,
И на душе тепло.

Природа оживает,
Лист молодой растёт.
Абакан наш украшает,
Он вскоре в зелень упадёт.


Рецензии