Зима

Зима, я жду тебя, как сказку!
Люблю мороз, искристый снег...
Жизнь, в белоснежных красках,
Для меня-счастья оберег!

Снежинкой, падая в объятия,
К тебе, любимый, таю я...
И, как невеста, в белом платье
Кружусь, и чувства не тая

Водой по венам растекаюсь...
Сливаясь в танце двух сердец,
Сплетясь телами, растворяюсь
В любимом теле наконец...

И не страшны мороз и стужа,
Мне хорошо с тобой, родной...
И больше мне никто не нужен!
И я хочу быть той, одной...


Рецензии