Туманные миры

Быть может, через сотни тысяч  лет,
В мир явится добро и свет,
И глупость победит, на миллионы лет,
И в мире будет радости рассвет.

И счастье, вновь прейдет домой,
И прейдет, детскою стезей,
И улыбнется вам в ответ,
А вы со слезой ему - привет!

А пока, глупость, ложь обман,
Всё готовит ложе, стелет вам,
И ткет своей подлою рукой,
Мир  совсем иной – чужой!

А душа звучит – чего-то нет,
И боль - все эти тысячи долгих лет,
И холод застилает всё вокруг,
И ложь говорит - чужой ты тут.

Мне б воды бы, родника испить,
А они тебя - несут всё хоронить,
Мне б землице горсть родной,
Но гонят тебя - иди чужой

Нет дома и  негде ему быть,
И земля, готова только хоронить
Кто-то отнял всё,   иль пропил,
А про нас   - совсем забыл.

Но я хочу,  любить - творить,  мечтая,
Все пространства, да сады,
И чтобы вся Земля святая,
Была как океан  живой,  любви!

И болью снова сжалось сердце,
Всё сжалось и болит,
Вот опять наверно, кто-то где-то,
Был хладнокровием забит.

А впереди - опять заранца,
Всё радуга - огней
И кажется  - что снится,
И я - иду за ней

И новый день приходит
И новый день спешит,
Так что же происходит?
Быть может,  кто-то повторит?


Рецензии
нда щимит от грусти,но все будет хорошо

Ермек Тютенов   18.05.2011 18:56     Заявить о нарушении