А где то и в апреле лето...

И никого на целом свете!
В твои объятия долгий бег.
А где то и в апреле лето,
А на Камчатке снова снег...
По бухте рябью шёлк свинцовый,
Как отражение серых глаз.
Мне б поцелуя сок вишневый
Тобою выпитый не раз...
И никого на целом свете
Апрелем выстрадать весну.
И я камчатский колкий ветер,
Как ласку от тебя приму.


Рецензии