Министерство пространства и времени

Подбирая смешные слова,
Фраз обрывки рекламы расклеенной,
В Министерство Пространства и Времени
Полукругом идёт голова;

Полушаг, полужест, темнота,
У чиновника жирное харище,
Пресмыкаюсь: «Скажите, товарищи,
Может быть я попал не туда?!»

Ухмыляется мне пустота
Его глаз безвозвратно затерянных,
В толстой коже пространства и времени,
«Неоткуда» и вновь «Никуда».

Полусмех, полуплач, тишина,
Бесполезно за мигом охотиться,
То, что было – прошло, не воротится,
Послезавтра уже не вчера!


Рецензии
Аналогично

Алекс Ауслендер   27.04.2011 12:02     Заявить о нарушении
ауслендер - неплохой псевдоним...

Кирилл Золотухин   27.04.2011 12:05   Заявить о нарушении