БОЛЬшего и не надо

Зачем я вырвал чеку?Теперь у меня 4 секунды
Чтобы найти смысл жить и вот
Я жду когда миру оторвёт ноги и руки
Кишками харкнёт мой голодный живот

Больше вы не добьётесь моих нервов
Моё сердце теперь в бронированом танке,
Просто в библии убили больше людей
Чем в любой японской манге

Выбегаю из дома,спасаясь от стен
Квартира и улица у весны на весах
Боль и сомнения - это хит блять сезона
Сейчас стало модно испытывать страх

Не могу прикурить,убегая от гопников
Лучше бы я становился плотником
Лысые ****и меня окружают
Как жаль,что в городе отменили трамваи

Нога топит снег в моём ботинке
Мир остановился,стал как на картинке
Захожу в магазин,беру 0,5 разливного
И мне ненадо ничего другого

Счастье не выставляют в музеях
О радости слышал лишь краем уха
Приходите в Нагваль пить водку и чай
Поговорим по душам,узнаете слово "печаль"

Можно прыгнуть в окно,можно в клетку
Но зачем было лететь в мясорубку
Аппарат разбит,абонент умер
Когда позвонит бог,не берите трубку


Рецензии