Лужа

Шла Мариша по квартире,
Наступила в лужу.

Смотрит строго на сестренку
И собачку Жужу.

-Ну-ка, кто здесь сделал пруд?
Быстро говорите!

Но малышки не поймут:
«Что от нас хотите?»

У меня носки теперь
Мокрые, противные!

Смотрят Жужа и Лариса
Глазками невинными.

-Ох уж эта малышня!
Маря причитает.

А сама то, как большая,
Лужу вытирает.


Рецензии
Ой, как хорошо! :)

Светлана Чернявская   22.04.2011 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.