О, Весна! Я тебя обожаю

      
О Весна! Я тебя обожаю!
Лишь весною я вновь оживаю!
Как льдинка,весною, я таю,
Все невзгоды весной забываю.
Вместе с ней становлюсь я смелее,
Улыбчивей , мягче , добрее.
Все обиды весною прощаю.

Лишь весною мне ночь не до сна-
Так свежа и прекрасна Весна !


Рецензии