Весна

Вот ясный день пришел, так жданно,
Как светит солнце по утрам,
И так мгновенно, так прекрасно,
Пришла ко мне, пришла весна.
Любовь окутала просторы,
Замедлил круг свой солнцепек,
Нигде не слышатся миноры,
Мажор играет  наутек!
Все люди заняты работой,
Большой субботник во дворе.
И пахнет свежестью, заботой,
Кипит работа на земле.
Душа поет, она открыта,
Прошу всех в гости господа.
Печаль вся зимняя забыта,
Все листья сожжены дотла!
              (написала в 13 лет)


Рецензии