А ведь женщина всего лишь

Платье медленно скользит,
декольте всё ниже - сзади,

слегка на бёдрах тормозит,
очень медленно сползло-
  бёдер ниже,

  дальше путь-  уже открыт,
волна эмоций в мозг летит,
плоть-сейчас сольётся с плотью,

а у женщины всего лишь,
к её ногам упало платье.
 

 
 

 


Рецензии