В

Чуть-чуть прикоснувшись, слегка, не дыша -
Губить мечты, расплескав свои мысли.
Иметь невозможные эти глаза,
И думать о том, что нет в этом смысла.
И в танце, походкой почти неземной
Манить за собой в неизвестность.
Понять, что не важно, кто твой герой,
Когда в руках твоих нежность.
Запутать в узлы ненужности плен -
Подумать, что все очень важно.
Забыться, проснуться и вспомнить о том,
Что сказка бывает опасна.


Рецензии