Ангел или возмездие

 1. Яркой звездой в жизнь вошла мою грешную,
    В сердце мое, словно в открытую дверь.
    В миг один, с легкостью непостижимою,
    Перевернула все в жизни моей. 

       Припев:
     Ты - мой сон, ты - наваждение.
     Ты - моя боль, ты - искушение.
     Дай мне ответ: Ты ангел или возмездие?
     Дай мне ответ или оставь меня.


 2. Мне тебя небо послало, видимо.
    Только одно я понять не могу:
    На счастье мы небом с тобою обвенчаны
    Иль за грехи мои мне на беду?

       Припев:

 3. Можно сказать: Все между нами кончено.
    Можно уйти, но себе не солгать:
    Мы с тобой связаны нитью невидимой.
    Не разорвать ее, не разорвать.

        Припев:


Рецензии
Очень душевные Ваши стихи.

Даже как будто мелодия слышится,когда читаешь.

Спасибо. Успехов.

Векшина Людмила2   19.04.2011 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Заходите еще на страничку, буду рада. С уважением.

Валентина Хивренко   19.04.2011 23:35   Заявить о нарушении