давай сыграем в наше обычное

давай сыграем в наше обычное
в высотные дома
в изящные слова
в толстенные тома
в регулировщиков и дураков
в хобот слона
в голубей
в три толстяка
в волшебство
в треск
в прищепки
в краски
в изоленту
в новостную ленту
в валериановые капли
в свет
всюду
голуби
долюби
вылюби
выдержи
и все-все мне выскажи
на третьем этаже
вещи серые
синие цветы
кричи бинго больным горлом
до немоты
до остервенения
пока аорта не лопнет
пока не распустится цветок юты
пока я не вздрогну
и не воскликну
нонсенс
чертов блиц
пора передохнуть нам
а ты мне тихо: цыц
слушай
внимательно
смотри вверх
а не вниз
там бегемот твой в косынке красной
танцует твист


Рецензии