Ми-Ми

У Ми-Ми не задалась неделя -
Она слишком много пьет и курит.
Танцует на подмостках борделя
И рассерженно брови хмурит.
У Ми-Ми 100 рублей в кармане
На дешевый, паленый виски.
И мечты быть в телеэкране,
Выпускать музыкальные диски.
Ей всего 22 с половиной
И плохая на лица память.
В деле явки ,за опыт, с повинной.
Абонент вечерами занят.
У Ми-Ми татуаж на сердце
Первой острой любви к мужчине
Кровь из носа на полотенце,
Когда кто-то твердит его имя.


Рецензии