all along the watchtower

Здесь где-то должен быть выход,
Здесь где-то должен быть брод,
Невыносимость лёгких выгод,
Ты ждёшь весны за годом год;

Твой шут скитается в тумане,
Его вино пьёт бизнесмен,
Рельеф построен на обмане,
И в башне тоже нету стен;

Принцесса смотрит, но не видит,
Как ходят бабы босяком,
Никто не встанет и не выйдет,
Не сбросит сахарных оков;

Манерный вор сказал, что вряд ли
Сбежать попытка стоит свеч,
Но вдалеке наездник скачет,
И ты идёшь ему навстречу.


Рецензии