Принцесса

Не найти по душе процесса,
Ты заставляешь меня зевать.
Как сватать принцессу,
Когда не тянет обнять:

Всё то, что ей нервно присуще,
Всё то, чем заведую я.
Тучи всё гуще и гуще,
                Коня!

Имею решительность моли,
Но как тут не навредить.
«Не любишь меня что ли?»
«Но как я могу не любить!»

Вот так вот, чуть что, в флору,
Как рак, а не подобно листве.
Не причислен к лику злому,
А на долго, приколот к тебе.

               


Рецензии