Просто женщина

Я актриса немого кино...
Я Шанель, и зовусь Коко,
Платье черное словно ночь...
Промелькну и исчезну прочь.

Я парижская мадемуазель,
На меня не посмотришь, ужель?
Я певичка - Париж говорит,
Я Пиаф, мое имя Эдит.

Растворяясь в молчании стен
Я актриса Софи Лорен...
У меня так много имен,
Приклонились десятки знамен,

Просто женщина и красота,
Мне не свойственна суета.
И как хочешь меня назови,
На любовь меня благослови!


Рецензии