Пустые слова

 1. Ты меня обнимал,
    Ты меня целовал,
    Говорил мне слова,
    Кругом шла голова.

    Сердце так билось в груди,
    И может быть лучше уйти.
    Только я знать не могла:
    Все это пустые слова.

      Припев:
    Я ж тебя, милый мой, ни о чем не прошу.
    Я тебя отпущу, о тебе я забуду.
    Все обиды и ложь, все измены прощу
    И к тебе ни за что возвращаться не буду.     2 раза

 2. Я так любила тебя.
    Сердце открыла, любя.
    Думала это судьба,
    А оказалось игра.

    В сердце закрою я дверь.
    К тебе не вернусь я, поверь.
    Слез своих не покажу.
    Тебе я с улыбкой скажу:

      Припев:
    Я ж тебя, милый мой, ни о чем не прошу.
    Я тебя отпущу, о тебе я забуду.
    Все обиды и ложь, все измены прощу
    И к тебе ни за что возвращаться не буду.      

    Я ж тебя, милый мой, ни о чем не прошу.
    Я тебя отпущу, о тебе я забуду.
    Все обиды и ложь, все измены прощу,
    Только как же тебя, как же тебя я забуду? 


Рецензии