Капелька весны

Сказку нам подарить друг другу
Помогает огонь мечты:
Серость будней, холодную вьюгу -
Всё заменят надежды цветы.
Вот весенняя солнечность неба -
Я тебе её вновь подарю,
Пусть согреет тебя, где бы не был,
Озаряя мечтой жизнь твою.
Ещё пение птиц о свиданьях
Я желаю тебе передать -
Пусть окрасят часы ожиданий,
Создав света кристальную гладь.
Ты мне щедро подаришь чудо -
Ветер счастья и перемен,
Я с ним счастьем делиться буду,
Он надежду несёт нам всем.
Мы подарим тепло улыбок
И поздравим друг друга с весной -
Света счастья зерно сокрыто
В путешествии за мечтой!


Рецензии