Сбежать, укрыться...

Сбежать, укрыться где-нибудь,
Подальше от людей:
Не слышать и не видеть муть
Газетных новостей,

Не знать: "мы снова впереди,
Все гладко, нет проблем!
И как немножко посидим -
Поднимемся с колен",

Что добрый-добрый чародей
Однажды всех спасет -
Прогонит злобных медведей
От Спасских прочь ворот,

Уйти, закрыть покрепче дверь
Забить доской окно:
Что не изменится теперь,
Изменится потом.


Рецензии