Сценарий сериала

Герой какой-то там войны,
Пройдя с боями все тылы,
В родной вернулся городок,
Но жить по-мирному не смог.

Вокруг него, куда ни глянь,
Жирует всяческая дрянь -
Менты, бандиты, разный сброд,
Терроризируют народ.

Лицо ополоснув едва,
Он, засучивши рукава,
Всех начинает жать к ногтю,
И гнуть им линию свою -

Пусть я без маски и плаща,
Любому надаю по щам,
И вы, злодеи, вашу мать,
Забудете, как есть и спать.

Ответа он недолго ждал -
Единственный хомяк пропал.
Под дверь лишь сунули письмо,
Мол, всё зависит от него.

Коль если будет он дурить,
И в грудь себя копытом бить,
То будь он даже молодец,
Но хомяку придет капец.

Герой не стал жевать соплей,
На все угрозы упырей -
У пахана похитил дочку,
И хомяка прислали почтой.

Героя резали и жгли,
И за решетку упекли,
Но он, конвою в зубы дав,
Вернулся, скорый до расправ.

А чтобы было веселей,
Позвал он парочку друзей.
И вместе зло свели на нет,
Не замарав своих манжет.


Рецензии
...Дааа, долго нам придётся ждать,
Чтобы такое в жизни увидать...

Александр Купидон   19.04.2011 05:23     Заявить о нарушении