Сиюминутное. Пьяное. Вечное

;* * *
Больно – как будто бы некуда больше.
Больно – как будто бы Польша – не Польша,
Будто бы глупо бежать и остаться.
Глупо обмякнуть и глупо сражаться.
Глупо так пить, а от трезвости – тошно.
Ты так случайно? Нет, ты так нарочно!
Больно. Привыкла. Истерика с бытом.
Глупо, оскомина, больно, испито.
Хочется, чтобы не больно. И к чёрту.
Больно. Испито. Избито. Затёрто.
Завтра по трезвости будет противно.
Дрянь, истеричка, бездарность, скотина.


Рецензии
Дита кто угодно, но при этом
Навсегда останется Поэтом!

Игнатий Белозерцев   30.07.2011 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.