небо

крылья ты мне, господи,
дал для чего?
взлетая ввысь,
есть риск разбиться,
а небо….
небо оно так высоко,
а я…
я совсем не птица…

голубое оно
чистое, чистое,
ни облачка сейчас,
ни ветерка.
я лежу на песке,
он такой золотистый,
и, кажется, одно оно
и я у него – одна….


Рецензии