Высшая награда

Поэтом быть большая честь,
Но больше мука, чем отрада.
Пиши, пиши, пиши - Бог весть
какая будет там награда.
Иль пуля из свинца в груди,
А может радость и улыбки,
От благодарственной открытки.
Не знаю, но писать стихи
Скорее мука, чем отрада,
Но для меня она и есть -
Самая высшая награда!


Рецензии