Мама

1.
Жизнь нас разбросала, не спросила.
Разлетелись, словно птицы из гнезда,
Но влечет всегда с неведомою силой
Нас в тот дом, где рады нам всегда.

За тебя молюсь и так скучаю.
Отложить бы все дела, махнуть к тебе.
Ты грустишь и ждешь меня, я знаю,
И с надеждою, порой, глядишь на дверь.

Припев:
Мама, милая моя, родная мама!
Ты прости, я снова не с тобой.
Знаешь ты, я далеко от дома,
Но с тобой всегда всем сердцем и душой.      2 р.

2.
Как мне хочется к тебе прижаться,
Все забыть бы и, закрыв свои глаза,
На минутку только, в детстве оказаться,
На родных твоих, заботливых твоих руках.

Волосы твои седые гладить,
И смотреть в твои усталые глаза.
Жизни огонек пусть в них не гаснет,
Пусть их теплый свет не омрачит слеза.

Припев:
Мама, милая моя, родная мама!
Ты прости, я снова не с тобой.
Знаешь ты, я далеко от дома,
Но с тобой всегда всем сердцем и душой.     2 р.


Рецензии