Рыжие

Весь в кудряшках, рыжий-рыжий,
Он один идет домой,
По простуженным аллеям,
По холодной мостовой.

Ветер в ворот задувает,
Снег облепливает плащ,
Он идет один скучая:
«Где же, друг ты мой, сейчас?»

Весь в кудряшках, рыжий- рыжий,
Он один бредет домой.
По простуженным аллеям,
По холодной мостовой.

Ветер в шерстку задувает,
Снег облепливает нос,
Он идет один скучая:
«Где же, друг ты мой, сейчас?»

Перекресток показался.
Пес хвостом виляет – рад,
Вот нашелся мой пропавший
И хозяин тоже рад!

Лишь от снега, чуть-немного
Оба мокрые стоят!


Рецензии
Тёплое, немного с грустинкой и такое Человечное!
С уважением,

Галина Хаустова   27.12.2011 13:59     Заявить о нарушении