если бы

Если бы мы были вметсе,
мир не сходил бы с ума,
словно в безумном протесте
наигранного весьма..

Если бы мы были вместе,
ветер б давно бушевал,
распыляя благие вести
и устраивая карнавал,

маски срывал бы с прохожих,
недовольных и неказистых,
ничуть на нас не похожих
причудливых гордых артистов.

Мы может когда-нибудь будем
рисовать на обложке книги
все то что потом полюбим,
те давние наши интриги..

А может и вовсе не будем
смеяться громко и чисто..
повидаем множество судеб
и окончим участью эгоиста.

"судьба не дура, зря людей сводить не будет"
но так и видно в каждом её жесте
что ветер очень скоро всё забудет,
а мы?!.. мы никогда не будем вместе..


Рецензии