Просыпаюсь, чтоб снова уснуть...

Бьется сердце в груди столь мятежно.
Догорает свеча. Рассвет.
Лишь во сне ты обнимешь так нежно.
Наяву же тебя рядом нет.

Лишь во сне твои прИкосновенья,
Поцелуи и ласковый взгляд.
Только там ни малейших сомнений.
Только там блаженство всех благ

Две дороги: сон и реальность
В один сливаются путь,
Где есть счастье, любовь и радость.
Просыпаюсь, чтоб снова уснуть...

5.12.2010


Рецензии