АХ ты, Машка - шутка

Ах  ты, Машка-промокашка
При общении со мной
Словно ёжик, как колючка
И как маленькая злючка

Достаёшь меня во всём
А на фото, в интернете
Так красива  и мила
И улыбка так скромна   

И загадочна и нежна
Сводишь мальчиков с ума.
Красоту тебе дал
Ангел  поднебесья

И умом не обошёл Господь
И душа твоя большая
Словно песня - бархатный
Прекрасный лепесток!

Машенька-милашечка,
Смотрю на твою фотку я
И сердце замирает
Не обижай меня,хорошая!

Я  ЁЖИКОВ  не обнимаю


Рецензии