Стихи... a little

   "Стихи не надо торопить..."

Украсив стих ИНЕТовской картинкой:
рисунок, фото и коллаж искусный...
Но даже с замечательной начинкой
сырой пирог... покажется не вкусным.

Держите стих подольше... Как в подвальчике
вино игристое хранят на полочке...
И вытащите, обжигая пальчики,
пирог Ваш, пропечённый. Из духовочки.

В бокал - вино из строчек-виноградин,
пирог чудесный, редких слов - начинкой.
 И стих Вам - угощением, наградой,
с заздравьем, вкусом и сюжет-картинкой...
---

Недаром говорят: Знак волшебства... Так
он пахнет пОтом! И сочится кровью...
Пусть буква каждая и каждый в строчке знак
 напишется душою и любовью!

*------------------------------------
В дополнение к стиху - фото автора


Рецензии
Все верно, Наталья, стих должен "отлежаться". Кажется, еще Пушкин что-то говорил об этом... С вином очень удачное , по-моему, сравнение!
:))

Борисова Елена Владимировна   29.06.2011 16:19     Заявить о нарушении
Елена, благодарю сердечно! Если понравилось сравнение, мне вдвойне приятно.
С ромашками -

Наталья Шалле   29.06.2011 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.