Счастья дни!!!

Счастья дни!!!



С оттенком легкой синевы,

Сегодня небо разостлалось!

И знаешь - я так улыбалась,-

Как улыбались с тобой мы,-


В тот день с такой же синевой!

Где птицы только щебетали -

Где как заученно шептали,

О чувствах мы - о Ангел мой!


Душе всегда так хорошо,

Когда небес холсты разостланы!

Кем акварели эти посланы?!

И посылают нам за что,-


Эти красоты - счастья дни,

От коих трудно оторваться,

Не просто к ним и дорываться,

Ведь проходимы и они..


А грусть бывает и весной,

Такой лазурною и светлой!

Как эта высь - как эта бездна!

-А ты грустишь Любимый мой?!

Наташа Яклина - Бородина.
Удмуртия.п.Игра.


Рецензии
:) РАДОСТНО - ПОЛУЧИЛОСЬ...
сПАСИБО...

Катерина Крыжановская   12.10.2011 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо Катерина!Счастья!!!

Наташа Яклина-Бородина   06.11.2011 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.