Уходи

ВОЛЧОНОК ЭЛЬФИ - http://stihi.ru/avtor/elf320

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "БЕЛЫЙ СТИХ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Уходи.
Даже если не ждут.
Даже если –
босыми ступнями
по холодному льду кривотолков.
Я сдержу их –
они не поранят.
Я поверю –
ты станешь удачей.
принесешь мне
счастливый билетик.
Уходи.
Даже если метели
заметают следы.
Если звезды
навсегда затерялись в тумане.
Я зажгу свое сердце
и светом
озарю тебе путь до ночлега.
Стану ветром
вести твой корабль,
не позволю
разбиться  о рифы.
Уходи.
Но, устав от дороги,
возвращайся
и я тебя встречу.


Рецензии