Я идеальный мужчина...

Я идеальный мужчина.
Я зарабатываю по несколько миллионов в год.
Я не курю и занимаюсь спортом, помню про все твои праздники, дни Рождения
и конечно же обожаю всякую романтическую хрень, танцую твист, пишу стихи и
читаю женские мысли.
Я не даю пустых обещаний, всегда конкретен и всегда по делу, бываю жестким,
но никогда грубым, прошу прощения, если был не прав и могу начистить морду
каждому, кто тебя обидит.
Я разнообразный в сексе и верный в жизни. Я люблю детей и ношу завтраки в
постель, не разбрасываю грязные носки, выношу мусор и мою посуду.
Я открою тебе маленькую тайну: мужчины тоже иногда плачут и это не делает их
менее мужественными и сильными, чем ты привыкла считать. Они сделаны из той
же крови и плоти, что и женщины, только немного выносливее.


Рецензии