Наш Колобок непобедим!

Да не ушёл наш Колобок!
Лишь съев психический грибок,
он стал невидим для радаров,
и, времени не тратя даром,
простил и лис, и медвежат,
и всех, кто жизнью дорожат.
Опасен словно Бэтмен стал,
но совесть Колобка чиста -
он никогда не бит ногой,
как этот, кожаный, другой,
кто враг страны нумер один.
Наш Колобок непобедим! -
друг перемен, несун идей,
едец живьём плохих людей!


Рецензии