Ищу ответа

Я ищу ответа  у карт,
Ищу ответа во сне,
Как можно сделать так,
Чтоб ты снова вернулся ко мне.

Чтобы снова твой голос услышать,
Вновь увидеть твои глаза...
Только сердца стук болью заглушен
И от той боли слеза.

Даже ангел молчит белокрылый,
Хотя знает все наперед.
И судьба, как и он, молчалива,
Подсказок мне не дает.

А в душе все ж надежда живет,
Что ответ я найду очень скоро
На вопрос столь волнительный свой.
Загорит звезда счастья и снова
Я буду, любимый, с тобой.

6. 10. 2010г


Рецензии