Гроза

Молния сверкает, слышен гром,
А я в окно гляжу.
Ливень грязь смывает за окном,
Я же, сухая, здесь сижу.
  (припев)  Эта летняя гроза
                Так внезапна и красива…
                Впечатлила так она мои глаза,
                Что о всем на свете я забыла…
                было, было…  было.

Кто идет с зонтами, кто – бежит,
А я в окно гляжу.
Там собачка лает и дрожит,
Я же, сухая, здесь сижу.
         (припев)

Ветер вдруг поднялся, налетел,
А я в окно гляжу.
Замерзают пальцы чьих-то тел,
Я же, сухая, здесь сижу.
         (припев)

Больше я сдержаться не могу –
Ты теперь в окно гляди,
Я с дождём "брататься" убегу –
Ты же, сухая, здесь сиди.
         (припев)

Я станцую танго для дождя,
А ты в окно гляди.
Мокрая я стану сразу вся,
Ты же, сухая, здесь сиди.
         (припев)

Ты не удивляйся, не спеши –
Сумасшедшая не я.
В чем-то признавайся только ты,
Я ж - фантазия твоя!
   (припев) Эта летняя гроза
                Так внезапна и красива…
                Впечатлила так она ТВОИ глаза,
                Что о всем на свете ТЫ забыла…
                было, было…   было.

июль 2001


Рецензии