Одинокая боль

Одиночество-это боль ,
от него никуда не спрячешься ,
лишь у юности в голове
пустота ,круговерть ,ребячество .
Слезы грусти роняет дождь
проронив пустоту безмолвия .
А минуты сжимают пульс ,
лишь у сердца не постороннего.
И длинны часы ,когда ждешь
ты его, не смотря на желания ,
стук шагов наполняет смысл
и уходят  обиды ,страдания ....
Пронесется  ночной вагон
на свою полусонную станцию ,
сиротою остался перрон ,
пыль глотая без информации .
Мне ошибки забыть нельзя ,
но живу я сейчас настоящим .
Только верю придет мечта ,
где-то в будущем и приходящем .
Серость тучи раздвинет луч
засияет бездонное солнце .
И судьбе улыбнется жизнь ,
как цветку ,что замерз на оконце .


Рецензии
Расставания,ожидания,одиночество,-это тяжелые моменты нашей жизни и еще память,что не дает нам покоя... Грустно и красиво...

С теплом,Борис.

Борис Юнаковский   22.04.2011 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.