Просто Весна!

Долгие ночи,
радость без сна,
все что нам надо,
встречайте - ВЕСНА!

Теплые ночи,
светлые дни,
бархатной идиллией,
будни полны.

Весело птицы
поют в небесах,
искорки смеха
в наших глазах.

Долгие ночи,
радость без сна,
все что нам надо,
встречайте - ВЕСНА!


Рецензии