Ты называешь меня дочкой

Ты называешь меня дочкой,
Ласкаешь нежною рукой.
Тебе пишу я эти строчки,
Чтоб вспоминала ты порой.

Ты согреваешь меня лаской,
Ах! Мама, Милая моя.
Когда ты рядом, я как в сказке,
Ведь ты любимая моя.

Тебя увидеть, это счастье.
И слёзы радости порой,
Пусть будет холод и ненастье,
Ты рядом и в душе покой.

И знаю я как тебе важно,
Что б я счастливою была.
Но без тебя мне жизнь так сложна,
Мне важно, что б ты рядом шла.

Ты называешь меня дочкой.
Пусть я давно и не дитя,
Тревожно бьётся всеж сердечко,
Когда в дали я от тебя.


Рецензии