Мечтали к звездам прикоснуться...

Глухая полночь, тихий час.
Лишь свет луны в окно струится,
Целует ночь, ласкает взгляд…
В такую ночь душе не спится.

Сияет яркая звезда,
Под ней когда-то мы мечтали.
Мечты исчезли в никуда...
Но мы тогда о том не знали.

Вновь одиночества недуг
Под сердце ляжет горьким комом.
И ты – одна среди подруг,
И я – один под лунным домом.

Не все сбываются мечты,
Но в сердце, все-же, остаются.
Напомнит ночь как Я и Ты
Мечтали к звездам прикоснуться.








 


Рецензии
Такая красивая любовная лирика....
Очень красиво!

Надежда Клюева   24.01.2017 14:38     Заявить о нарушении
Надя, стихотворение нашло своего читателя... Спасибо!

Иван Дьяконов   24.01.2017 15:53   Заявить о нарушении