Муза

...есть одна ещё..,
ещё Жар-птица.
Повидавшие страну которой нет.
Ухвачу перо с крыла...
- страницу... Проведу по памяти...
Привет.
Повидаю и речную Выдру.
И пером черкну: "Гари!"; "Лови!"
Та нырнёт глубоко...
Нет, не вырву...
 За мгновение - "Время улови."
Мы ведь с Выдрой дружим от истока
памяти сознания - как есть.
Проведу пером:"Ступай! Жестока!"
И она за помощью, как сеть, уплывёт.
А коли станет туго, одиноко, и меня с собою позавёт...
Проплыву созвездием. Упруго.
Мы откроем новый в жизни порт.
Размышления, фантазии... - не вздохи
от отсутствия кромешной пустоты.
Огненная Выдра - шлейф эпохи.
И страница Дивной красоты.


Рецензии
Вы так загадочны,
А я вполне реальна.
Вы необычны так,
А я почти банальна...
Но нет преград вокруг,
Что не разбил бы ветер...
Мир интересен так
И будут снова встречи...

Ну тут я хоть что-то поняла! )))

Оксана Владимирова   12.05.2011 18:11     Заявить о нарушении