Однажды дядя Сэм...

Однажды дядя Сэм, Петух и Лев
За круглый стол «случайно» сев,
Задумались о праве африканского Верблюда.
Петух : «Друзья, сожрёмте это чудо!
Он одногорбый старый дромадер
Своих овец дерет без всяких мер».
Поддакнул Лев: «Отъявленный тиран!
О том мне СМС прислал баран».
И молчаливый тёмный дядя Сэм
Добавил: «У него из коз гарем».
Оформили как надо приговор
И всех зверей созвали на собор.
Петух там кукарекал от души
-«В атаку братцы поспешим!»
Наняв,  баранов, мула и овцу
Они верблюда били по крестцу.
Дубасили и сверху и с разбегу
При этом , помолившись оберегу.
Жаль...Повелитель сей песчаных бурь
Не выбил из баранов дурь!
Замолк Петух, устало Лев зевнул,
А дядя Сэм лишь доллары срыгнул.
                ***
Мораль тут, граждане, проста
Верблюд жирнее жирного кота!


Рецензии
Замечательная басня.

Умарина Шумбрат   10.05.2011 15:05     Заявить о нарушении