Десять

Головой о стену.
Размазаться по асфальту.
Слишком жестко и откровенно…
Короче.
Один. Целоваться по факту (не более).
Два. Держаться за руки ради приличия.
Три. Чувствовать лишь безразличие и уважение.
Четыре. Никакого сочувствия.
Пять. Иногда унижение
(от твоих-моих знакомых).
Шесть. Врать. Врать. Врать.
Тебе. Себе. Всем.
Семь. Давать надежду
(а может и самому верить).
Восемь…восемь?
Я не знаю, что тебе ответить.
На твое «люблю»…
Девять. Все скоро закончится.
Я должен тебе денег.
Отдам. И десять.
Десять…
Все, что говорил равно нолю.

(прости)


Рецензии